您现在的位置:  市消保委 » 消保委动态 » 宁波市消保委

市消保委组织消费体验团

发布时间:2018-3-14 0:00:00 发布人: 部门:

 

 
宁波兴光燃气集团有限公司是一家从事城市燃气开发经营的国有独资大型燃气企业,目前服务覆盖宁波市核心区域,有总用户数75万户。为进一步提高安全用气意识,引导消费者品质消费, 3月14日下午,市消保委组织20多名由消费者代表、媒体记者等组成的消费体验团走进宁波兴光燃气集团有限公司进行消费体验。通过举行座谈会听取公司领导对公司基本情况、智能化管网安全保障情况、应急情况和新推出的分户采暖业务等内容的图文并茂介绍,现场消费者代表、媒体记者踊跃提问,气氛热烈,座谈会后还参观了967266热线服务大厅和采暖设备展示大厅。活动结束后大家普遍反映受益匪浅,开阔眼界、增长见识,改变以往对燃气公司就是提供燃气的单一理解,还深切感受了宁波兴光燃气公司以用户为中心,安全服务、规范管理、注重品质细节的良好形象。