您现在的位置:  市消保委 » 消保委组织 » 东钱湖度假区消保委

东钱湖消保委召开第三届一次全委会暨换届大会

发布时间:2015-6-30 0:00:00 发布人: 部门:

 

东钱湖消保委召开第三届一次全委会暨换届大会
2015630下午,东钱湖消费者权益保护委员会在悦庄酒店召开了第三届一次全委会暨换届大会。区管委会副主任章昊、市场监管分局局长邱振榜出席会议,相关理事单位、相关局办负责人参加了会议。
会议听取、审议并通过了东钱湖市场监管分局调研员、东钱湖消保委主任叶林东作的《密切关注民生、改善消费环境,努力提高我区消费维权工作水平》第二届委员会工作报告。通报了东钱湖消费者权益保护委员会第二届委员会期间受理调解的十大典型案例及分析。选举产生了第三届主任、副主任、秘书长、副秘书长人选。新当选的第三届消保委主任叶林东同志做了表态性发言。
 东钱湖市场监管分局党组书记、局长邱振榜代表分局向换届大会的成功召开表示热烈的祝贺。对我区消保委在新形势下如何做好消费维权工作提出了三点意见:一是提高认识、增强消费维权的使命感与责任感。二是要创新方法,开创消费维权的新局面。三是提升自我,充分发挥两台作用。并希望相关理事单位发挥好担当与协作作用,共同做好消费维权工作。
区管委会副主任章昊对付出辛勤劳动的区消保委第二届全委会委员表示衷心的感谢,并对消保委新一届委员会工作提出了三点意见:一是认清形势,进一步强化消费维权工作的责任意识。二是明确职责,进一步把握消费维权工作的大局意识。三是把握工作重点,进一步提升消费维权工作的服务意识。并希望新一届委员会要强基层促规范、强素质出队伍、强协调出效果,依法履职。
 新一届区消保委由49家单位7个层面的代表,共计54名委员组成,涵盖了政府部门、企事业单位、较大型景区、餐饮及部队学校等方面,为东钱湖区消保委更好的开展工作、切实有力维护消费者合法权益打下了良好的基础。