您现在的位置:  市消保委 » 消保委组织 » 大榭开发区消保委

大榭开发区消保委召开五届一次全委会

发布时间:2017-3-10 0:00:00 发布人: 部门:

 

3月10日下午,大榭开发区消保委第五届第一次全体委员会议在管委会5楼会议室召开。大榭开发区党工委委员沈才林出席会议。
会上,大榭市场监管分局副局长李锋代表区消保委第四届委员会作工作报告,对区消保委第四届委员会工作进行全面总结回顾。大榭市场监管分局局长周琢平对区消保委换届工作作了第五届委员会筹备及组成情况报告。经会议推选,产生了区消保委第五届委员会委员单位及委员、名誉主任、主任和秘书长,并审议通过了区消保委第四届委员会工作报告。
区党工委委员、区消保委名誉主任沈才林同志在会上作重要讲话。他充分肯定了区消保委第四届委员会工作成绩,对新形势下我区的消费者权益保护工作提出了三点意见:一是消保委工作要紧紧围绕党委政府的工作中心;二是各委员单位要大力支持消保委的工作;三是要强化消费维权队伍建设。最后希望新一届委员会要以更饱满的热情,更过硬的作风,更扎实的工作,紧紧围绕“振兴大榭、再创辉煌”的发展使命和要求,努力开创我区消费维权工作的新局面。