您现在的位置:  市消保委 » 消保委组织 » 宁海县消保委

诚信经营、提升服务--梅林4s园区行政约谈会召开

发布时间:2016-3-11 0:00:00 发布人: 部门:

 

 

诚信经营、提升服务--梅林4s园区行政约谈会召开
315来临之际,宁海县消保委梅林消保分会召开了一次以诚信经营、提升服务的梅林4s园区行政约谈会。4s园区17家汽车品牌销售企业代表全部到场。
首先梅林所干部针对汽车投诉举报案例,消费者关注热点,质量监管等方面做报告分析,随后4S店负责人与市监局各相关业务科长进行互动,探讨了4S店在宁海发展过程中遇到的瓶颈与阻碍。现场,发放了45份4s园区17家企业代表们签了诚信经营倡议书,宣誓会积极履行社会责任,严格执行各项法律法规,诚信经营,守法经营、杜绝4S店不文明经营,使消费者买得放心、用得舒心,推动园区4S店文明创建再上新台阶。
约谈最后,林局总结发言,再次强调要求在场企业领导及代表能够结合实际情况对本企业进行全面筛查,对照行政约谈中指出的问题进行严格自查,杜绝类似于强制购买车险、捆绑销售商品、漠视三包法规等行业潜规则,提升服务质量,打造群众放心,过程透明的汽车消费环境。
这次约谈是315的预热,直击消费者最关心的汽车热点问题,从经营者入手,弘扬“诚信、公平、法治”文化,营造让消费者能做主愿消费的良好环境;呼吁树立“消费者优先”理念,倾听消费者声音,重视消费者诉求,满足消费者需要,赢得消费者对汽车行业的满意和认可,共同推动我县汽车市场的规范健康发展。
旨在维护汽车消费者合法权益和公平竞争的市场秩序,构建安全放心的汽车消费环境。