您现在的位置:  市消保委 » 消保委组织 » 余姚市消保委

余姚市消保委开展消费体验活动

发布时间:2015-3-12 0:00:00 发布人: 部门:

 

为进一步实施2015年“3.15消费者权益日纪念活动”,市消保委邀请消保委常务委员、各分会负责人、消费维权义工代表于3月12日组织开展了一次消费体验活动。
在周煜铭局长、符一鸣秘书长的带领下,当日上午9点多,一行人到达帅康集团。一下车,大家便在该集团售后服务部卢经理的介绍下参观了车间生产,之后还听取了他的工作汇报,了解该集团的网络营销情况及售后问题处理办法,包括帅康已入驻的销售平台、网络年度销售情况、网购渠道的投诉量、投诉处理流程、投诉处理考核、投诉处理人员及岗位配置,等等。在听完卢经理的汇报后,大家还结合网络销售的特点就该集团在7天无理由退货等事项上的落实情况进行了交流。
随后,中午时分,一行人在城区新四方快餐店进行了餐饮服务消费体验,并结合个人的真实感受对该店卫生情况、菜肴新鲜度、饭菜价格、服务态度等方面的满意度作出了评议。总体来说,大家对该店所提供的餐饮服务较为满意,但也指出了托盘略显油腻等几个问题。