您现在的位置:  市消保委 » 消费信息 » 商品信息

宁波进口商品中心阳光海淘狂欢节 跨境020体验展受市民欢迎

发布时间:2015-8-4 0:00:00 发布人: 部门:凤凰宁波

在一年一度的宁波购物节上,宁波进口商品中心推出的系列活动吸人眼球——81-9日,保税区进口商品阳光海淘狂欢节及跨境020体验展,让市民在家门口能买到海外的抢手货而倍受欢迎。

体验O2O跨境电商购物新模式

     秉承“线上消费、线下体验”主旨,充分发挥宁波作为国内新兴电子商务高地的优势而举办跨境购O2O体验展, 8月1开展即受热捧,10号馆东厅的线下体验区不断有顾客前去询问各类展出样品的有关信息,询问跨境购如何操作等等。跨境购企业更是在线上推出买赠、送券等促销活动。这个促销活动一直将延续到89

探索月光经济模式,周末集市升级

     8月1,宁波进口商品中心周末集市升级换代,首次推出周末夜市,夜市期间,中东欧国家特色商品馆限时8.8折特惠、美食美酒品鉴、欧洲风情表演等丰富多彩的活动吸引了大量顾客。不少顾客表示,进口中心这边的商品质量又好,价格便宜,晚上停车也方便,环境又好,夏日里真是逛街的好去处。如果错过了81的周末夜市,那么记住,88周末夜市还会有哦。

醉美多肉植物展中展

      不知从什么时候起,有一种萌萌的,迷你型的室内观赏植物——多肉,开始进驻人们的办公室、家庭,并分分秒秒霸占了办公桌、露台、飘窗……胖嘟嘟、看起来很水润的样子,成了许多人的心头肉。81-9日宁波进口商品中心在狂欢节期间引进的多肉展,让肉肉一族一早赶来抢货。